常見問題1
  P.S.點擊問題即可得到該題答案哦!
因牛奶箱是稠狀(牛奶)所設計使用,如用水清洗過後會存留空氣,而導致第一次使用時會稍許噴出,通常第二杯就可以恢復正常(此狀況請不要拉出調節棒)。P.S. 牛奶棒是奶泡不夠綿密時使
植物性樹脂膠囊,不含塑化劑與有毒物質。
可能用了不合適的牛奶。建議盡可能使用全脂冰牛奶。
ARISSTO咖啡機只能使用專用的膠囊,方能與ARISSTO咖啡機的超高品質完美搭配。 
建議每天清洗托盤和膠囊垃圾箱,你可使用洗碗液或只用清水沖洗。而儲水箱則可以使用奶瓶清洗刷來清潔。
建議每星期或每使用10次,便清潔咖啡機一次。
日積月累,污垢會減緩水流,減少飲品容量,也減少加熱食水的成效。清潔和保養的步驟非常簡單。
只要重複首次清洗咖啡機的步驟,沖洗約3-6次,已能清除已建立的污垢,保持水流速度及水
把水箱沖洗好,然後把水箱加滿水,開啟咖啡機。兩個咖啡按鈕燈閃爍大約30秒後加熱。
當燈光靜止後,置放至少120毫升的容器於咖啡口之下,然後按Americano按鈕來沖洗咖啡機。重複3次。
ARISSTO咖啡機精巧迷你,外型典雅,水溫維持於92.5度,擁有19bar的壓力,輕觸式按鈕設計,只需30秒就可完美釋放咖啡的精華,是一部革命性發明的咖啡機。
ARISSTO膠囊採用特殊專利包裝,保存期限為2年,不需冷藏,儲存於乾燥陰涼處即可。
ARISSTO咖啡屬於低咖啡因咖啡。不同咖啡口味,其咖啡因含量也不同,每份咖啡因含量在18毫克至20毫克之間。
詳細咖啡因含量請參考膠囊包裝盒。
ARISSTO現有6種咖啡膠囊口味,分別為Sunrise、Moonlight、Peace、Lonely、In Love、Passion。
我們之後將會推出更多不同的特色口味。
ARISSTO特別從不同咖啡供應國家:巴西、哥倫比亞、哥斯達黎加、瓜地馬拉、多哥、肯亞及衣索比亞等地,從1,000至2,000米的高山區,精心挑選最受世人喜愛的優質Arabica咖啡豆。
ARISSTO是一個革命性的咖啡發明,ARISSTO精品咖啡,由星級咖啡大師親自監督下生產,從精選咖啡豆,烘焙、研磨 到真空包裝,放入食品級樹脂膠囊(Capsule)密封保存。
每個口味都是Signature Flavo
只要您對arissto咖啡機事業有興趣創業者,皆歡迎您與我們聯繫!
建議您直接連繫代理商或已在經營的店長。如有任何問題也可以撥打客服專線0800-217-556。