test2
We believe
美麗的生活不一定昂貴,懂得品嚐生命中點點滴滴,生活便會美麗。 當陶醉於一杯香濃的精品咖啡,生命自然散發動人的芬芳,是世上最美麗的享受。 Art of Coffee 咖啡,她帶動友誼,她帶來靈感,她帶出浪漫,她帶走寂寞。ARISSTO是藝術創作。
The revolution

ARISSTO將5星級酒店精品咖啡化身為Capsule,一個革命性的咖啡發明,由星級咖啡大師親自監督製作咖啡粉,然後放入植物樹脂膠囊(Capsule)密封保存;每顆都是星級咖啡大師的心血結晶,保證杯杯濃郁芳香,只要放入 ARISSTO膠囊咖啡機,輕輕按一下按鈕,30秒內,一杯媲美五星級酒店的精品咖啡就在面前,只需約20%市場價格,這個咖啡革命,令人難以抗拒!
The Beans, The Soul
咖啡豆是一杯優質精品咖啡的靈魂,特別從不同咖啡供應國家:巴西、哥倫比亞、哥斯達黎加、危地馬拉、多哥、肯亞及衣索比亞等地,從1,000至2,000米的高山區,精心挑選最受世人喜愛的優質Arabica咖啡豆,它擁有怡人的香氣,純厚的質感,雋永的回味。部份口味更加入不同比例,強烈而帶苦澀味的Robusta咖啡豆,調配出星級咖啡大師心中完美的ARISSTO SIGNATURE FLAVORS。
The Coffee Master

一杯精心調配的咖啡,猶如精美的甜品、情人的熱吻、窩心的擁抱,為生活帶來美麗的驚喜。ARISSTO精品咖啡,由星級咖啡大師,精選百分百純天然咖啡豆,親自監督烘焙、到研磨工序,用心調配出近乎完美的咖啡藝術,絕無任何化學添加劑,每個口味都是Signature Flavor,令你一試著迷!
Live the Arissto Life 讓ARISSTO成為您的終生伴侶,令生命更美。